Top.Mail.Ru
? ?

iMGSRC.RU blog

самый бесплатный фотохостинг

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопрос по логинам и аккаунтам
shuriken_ru wrote in imgsrc_ru
1. У меня есть ставший неактуальным аккаунт (не mashinki, не волнуйтесь), но он "держит" адрес email. Как мне убить (и освободить) этот аккаунт, чтобы на этот адрес зарегистрировать другой логин?
2. В регистрации предлагают "договориться" насчёт коротких имён, а если я хочу длинное (больше 16 символов) - это технически реально?
3. И совсем-совсем наглый вопрос: возможно ли перенесение альбома из одного логина (аккаунта) в другой с сохранением адресов фото? То есть в реале надо, чтобы этот альбом просто отображался в другом аккаунте? Можно ли это осуществить?



  • 1
1. Никак.
2. Нереально. Нижний порог - ограничение логическое, верхний - техническое.
3. Перенести - можно, но в адресах старый логин поменяется на новый, тут без вариантов.

А как же вы убиваете аккаунты педофилов нарушителей правил сервиса? Их логины оказываются навечно заняты? Неужели нельзя просто удалить файл?

Да, они остаются в системе навсегда со следами своих преступлений. Или стоит их удалять и по прошествии какого-то времени отдавать их знаменитые в узких кругах аккаунты в добрые руки? Вы готовы отвечать на вопросы "куда пропал", "сидел", "еще картинки будут"?

Что ж, политика ясна, сложно не согласиться. Но у меня-то другой случай! Аккаунт "нераскрученный" ни в "соответствующих", ни в каких-либо ещё кругах. Просто он завязан на рабочий мыл, не хочу делать разовый ящик для разовой регистрации, всё-таки порядка хочется.

Ради одного раза реально проще завести еще один емыл (после поставив форвард куда надо), чем городить ситемный огород.

То есть удалить учётную запись достаточно трудно?

труднее, чем завести email. а если принять во внимание борьбу с другими, кто потом будет ныть "а вот емууууууууууууу........."

Ну во-первых, это можно и приватно, а во вторых - пусть эти "другие" сначала заработают "жирный" аккаунт с картинкой:)

Вот просто интересно, какая часть из слова "нет" до сих пор непонятна? :)

  • 1